Бизнес [Анна Голощапова] Подписка на контент «Авось прорвемся» (Август 2025)

tttx

Помощник Администратора
Команда форума
Pirate PRO
Премиум
Премиум Лайт
Реакции
960,202
0BNJK6-_TTqDsVDy-LGLaQ.png

ОПИСАНИЕ:

Вкатились? Супер, теперь давайте учиться не зависеть только от работодателя, а создавать свои источники дохода, чтобы быть устойчивее в такое турбулентное на рынке время

Здесь я на своем примере показываю, как я диверсифицировала риски от не стабильной работы в найме и консалте, отвязала свой доход от почасовой оплаты и работы по 16 часов в день над кучей проектов и как выстраила системы, которые работают вместо меня, чтобы мне успевать жить.
Хочу, чтобы каждый подписчик мог также и мы с вами вместе шароебились, а не вот это вот всё.

Тариф Мася:
  • С этой подпиской видно все мои видосы и статьи
  • Отдельный чат для общения приватка на авось
  • Закрытые созвоны и сходки по городам
Особенности:
Будет весь контент с бусти с начала создание до августа 2025 года.

ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:

0BNJK6-_TTqDsVDy-LGLaQ.png

ОПИСАНИЕ:

Вкатились? Супер, теперь давайте учиться не зависеть только от работодателя, а создавать свои источники дохода, чтобы быть устойчивее в такое турбулентное на рынке время

Здесь я на своем примере показываю, как я диверсифицировала риски от не стабильной работы в найме и консалте, отвязала свой доход от почасовой оплаты и работы по 16 часов в день над кучей проектов и как выстраила системы, которые работают вместо меня, чтобы мне успевать жить.
Хочу, чтобы каждый подписчик мог также и мы с вами вместе шароебились, а не вот это вот всё.

Тариф Мася:
  • С этой подпиской видно все мои видосы и статьи
  • Отдельный чат для общения приватка на авось
  • Закрытые созвоны и сходки по городам
Особенности:
Будет весь контент с бусти с начала создание до августа 2025 года.

ПРОДАЖНИК:Скрытое содержимое

СКАЧАТЬ:Скрытое содержимое
Скачал все 27 ГБ, думал что-то есть интересное, просто впустую потратил время. Женщина просто рассказывает как она всех обманула и поимела на профессиональной почве. Она рассказывает, как после нескольких роликов на YouTube стать программистом в современной России, да ещё даже не простым программистом, а мидл и даже сеньор. Радостно рассказывает как все программисты в современной России абсолютно не имея опыта, делают себе грандиозный опыт программирования и вообще без каких-либо знаний и обучений становятся ведущими программистами крупных компаний. Рассказывает как обдурить службу безопасности любой компании, как отвечать на вопросы с видом знатока, чтобы тебе влепили на тех же ВБ, Озон и avito зарплату 500-600.000 рублей. Гордится обществом этих мошенников, рассказывает как сама всех поимела, рассказывается как вообще иметь всех подряд, и рассказывает как же хорошо беспринципным сволочам в современной России живётся. Ну не удивительно, по последним подсчётам вроде 87% населения вот эти беспринципные сволочи. А я всё гадал, почему в последнее время абсолютно все сервисы в России кривые, но не все же программисты уехали. Не все конечно, но и руководят теперь программистами вот такие безмозглые беспринципные сволочи. Я всё раньше спрашивал при проблемах у службы поддержки какой-нибудь компании: да где вы таких набираете программистов? Теперь понятно где. Но похоже, службы безопасности и кто их принимает на работу не лучше по всей видимости. Ещё эта женщина зачем- то рассказывает о своих женских переживаниях и на какие концерты она ходила. По сути, это огромный блог самовлюблённой особы. И это далеко не первый курс Я в последнее время встречаю, где рассказывается как стать вот таким супер программистом без образования и каких-либо знаний. И они гордятся своим мошенничеством и что всех поимели. Вся суть современной России. Вся суть современного общества и бизнеса в России. Вот от этого стало страшно жить..

Назад
Сверху