Раздача Арбитраж в инсте и не только

Приветы , я будущий супер гипер космо топ арбитражник по бурже , знаю язык буржуйский ( на слух ) изучаю как они работают смотрю видосы , в общем нашёл на мой взгляд очень даже полезную фишечку , если баян не судите строго . У наших гуру арбитража не допросишься полезностей , тем что работает никто с вами не поделится , буржа в этом плане более лояльна .

Интересности начинаются {cat1}

Тема следующая , есть бесплатный ( да покупать ничего не надо ) сервис который позволяет размещать кучу ссылок в одной . То есть вы своём профиле на странице Инсты размещаете ссылку и при нажатии на неё человек не переходит на какой то определённый сайт ( как все обычно привыкли) , а может перейти по ней в меню ( список ), меню в котором может выбрать интересующую его кнопку с названием ( название пишете сами ) и перейти уже оттуда по интересующей его ссылке . Чудеса

Если интересно как там что работает ,регистрация и подобные вопросы загуглите , ведь теперь вы знаете что искать. Как можно применить данный сервис уже сами разберётесь

Повторю ещё раз если баян не серчайте

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Обратите внимание

Назад
Сверху