Раздача Автоматическая накрутка лайков ВК

ZY-CdT7ZwUo.jpg

Крутит лайки на посты. Всегда по разному выходит.
Без ограничений, можно крутить много раз.
Вроде живые люди и иногда боты.

Последнее редактирование модератором:
Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Спасибо, да, за лайки не банят если накручивать на посты, а если заниматься лайкингом других страниц со своей - банят и есть ограничение. Банят это можно увидеть по своим записям где лайкали боты, так же есть опыт в этом. Ограничение 500 в сутки. Но 500 лучше не ставить!

"Произошла ошибка! Заполните все поля и повторите попытку" вот как то так)))
у меня такая же ситуация, я ссылку вводил, а там нужно ввести адрес стены (wall....) как я понял. может поэтому не прокатывает? Иль прикрылась лавочка

у меня такая же ситуация, я ссылку вводил, а там нужно ввести адрес стены (wall....) как я понял. может поэтому не прокатывает? Иль прикрылась лавочка
я правильную ссылку вводил)) видимо прикрылась)

Чтобы бана не было надо знать меру, все работает у меня, хотя задержка конечно есть.
я первый раз открыл этот сервис)) и уже ни фига не работает, так что тут не в бане дело))

Чтобы бана не было надо знать меру, все работает у меня, хотя задержка конечно есть.
напиши пример как заполнять тогда, а то двое человек точно уже обламываются, лайков хотят{cat33}

Обратите внимание

Назад
Сверху