- Регистрация
- 27 Авг 2018
- Сообщения
- 37,819
- Реакции
- 545,319
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
- #1
Голосов: 0
ОПИСАНИЕ:
Вкуснее вы не пробовали!
Мягкие, влажные, ароматные и сладкие!
Без сахара и глютена.
Что будет на мастер-классе:
- Штоллен с марципановой начинкой.
- Шоколадный штоллен с вишней.
- Яйцо
- Мука миндальная
- Какао-порошок
- Масло сливочное
- Лимон
- Апельсин
- Ягода
- Ванилин
- Подсластитель
- Камедь ксантановая
- Один из протеинов (белков): казеин или изолят сывороточного белка
Пищевая ценность:
Ориентировочная пищевая ценность на 100 г (с учетом начинки, без учета ягоды):
б 28г, ж 27г, у 4г
371ккал
Для сравнения классический штоллен:
б 5г, ж 18г, у 53г
394 ккал
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: