elviraelia
Заблокирован
- Реакции
- 324
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ни каких акков. я дома буду переделаю ман подробнее.а где гугл плей акки брать ?
но она не подходит. это просто скринЧто за партнерка на скрине
Какая подходит?https://actionads.ru но она не подходит. это просто скрин
5баксов это 350-400 рублей5баксов это 37-40 рублей с учетом коммисии что ты пополнил и оплатил файвер
берем оффер 55 за инстал и запуск
в среднем 50 инсталов мы получим
в идеале должно получится 2750 рубликов
по этому и буду перерисовывать топик подробно чтоб понятно быловсе понятно но попрявь если не права
просто ту многи начинающие
5баксов это 37-40 рублей с учетом коммисии что ты пополнил и оплатил файвер
берем оффер 55 за инстал и запуск
в среднем 50 инсталов мы получим
в идеале должно получится 2750 рубликов
все круто но на практике
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
когда примерно ждать переделанный мануал?по этому и буду перерисовывать топик подробно чтоб понятно было
сегодня ночью перепишукогда примерно ждать переделанный мануал?
Наверное денег на тесты нет, а народ протестирует. Удобнее же чужой бюджет на тесты слить чем свой.Сам почему не работаешь?![]()
Ждем схему, аж интересно стало)
shurik0 все правильно сказал покажите мне пп которая за мотивированный будет платить более 10 руб а не 4-6 реально проверенная с выводом на норм суммах
еще такой момент как вы думаете на файвере все нубы что они пп найти не могут?
с 5 баксов еще отчисления ресурсу вот и думайте гадайте
схема есть но она более сложная (палить не буду и так на ладан дышит как подохнит раскажу)
конечно будет не плохо если тс покажет что то новое
Подобные темы и интересны своим свежим подходом, вот порой смотришь на темы и думаешь и почему я раньше до этого не додумался =)Ну как перестану по ней копейки получать так и выложу
но она не ах и ох в плане денег как и всюду есть нюансы из за чего масштабировать не получиться точнее есть ограничения
ладно чуть приоткрою ограничение в проксях
Это точно, эту мне спалили точнее додуматся как говорится не мудрено но фактически один маленький нюанс мне показали хотя большинство так называемых тем и держатся на маленьких нюансахПодобные темы и интересны своим свежим подходом, вот порой смотришь на темы и думаешь и почему я раньше до этого не додумался =)