Дизайн [my_revit] Шаблон My Revit (2022)

bCFb4qy.jpg

ОПИСАНИЕ:

Чем уникален мой шаблон?

За свой опыт работы я собрала все основные элементы и семейства для быстрой работы!

• Мебель и сантехника - редактируемые семейства (менять размеры и материал без проблем)
  • Молдинги и декоративные элементы - сводятся в таблицу по длине и количеству
  • Световые профиля, треки и светодиодные ленты - сводятся в таблицы как по общему количеству, так и по отрезкам длин (для закупки элементов)
  • Элементы выводов воды, канализации, электрики, розетки и выключатели: редактируются по высоте и к ним настроена марка, отображающая высоту
  • Все элементы вынесены на соответствующий план, вам не надо их искать
  • На листы вынесены все спецификации, условные обозначения и примечания
Также вам будут доступны:
  • Альбом чертежей по шаблону в PDF
  • Пояснительное видео к Шаблону
ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Пословица хорошая, но объясните что имеете ввиду. Не работает что-то?
Я не знаю, работает ОНО, или нет. Просто долго ломал голову, но так и не понял, ДЛЯ ЧЕГО этот шаблон. В описании ни слова. Вот как бы так.

Я не знаю, работает ОНО, или нет. Просто долго ломал голову, но так и не понял, ДЛЯ ЧЕГО этот шаблон. В описании ни слова. Вот как бы так.
Понял. Здесь Вам помочь не имею возможности т.к. сфера не моя, просто прилагаю материал с доступным к нему описанием. Автор не соизволил указать больше информации о своём продукте, так что остаётся лишь догадываться экспериментальным путём.

Обратите внимание

Назад
Сверху