Раздача [Раздача]Аккаунты Авито. Брут.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Давненько ничего не писал. Исправляю.
Многие на форуме занимаются продвижением своих товаров через Авито, эта тема в первую очередь будет полезна именно им.В общем, кто в теме - найдёт применение. С балансом практически не попадаются. Все выложенные аккаунты не использовал в своих целях, то есть свежак!
Кто какой забрал-отписываемся. Выкладывать буду раз в два-три дня.

Последнее редактирование модератором:
Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Последнее редактирование модератором:
arrow_sl, armageddonn, Пацаны, может под хайд будете выкладывать, они быстро улетают, пока в одном аккаунте разместишь всю информацию, чтобы еще и в бан и блок не попасть, аккаунты - разобраны :( Нафиг они нужны тем, кто не может пользоваться. А я в свою очередь под хайд выложу, как можно использовать чужие акки!128 (12)

arrow_sl, armageddonn, Пацаны, может под хайд будете выкладывать, они быстро улетают, пока в одном аккаунте разместишь всю информацию, чтобы еще и в бан и блок не попасть, аккаунты - разобраны :( Нафиг они нужны тем, кто не может пользоваться. А я в свою очередь под хайд выложу, как можно использовать чужие акки!128 (12)
через пол часа примерно выложу под хайд

Последнее редактирование:

Обратите внимание

Назад
Сверху