B Blin Гость 30 Апр 2016 Голосов: 0 Тема Автор Вы автор данного материала? | #1 Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент Последнее редактирование модератором: 22 Фев 2017
aleks870 Premium Lite Регистрация 7 Авг 2015 Сообщения 24 Реакции 64 30 Апр 2016 Вы автор данного материала? | #2 Где описание,что за сайт?
O-pay Pirate Club Регистрация 19 Фев 2024 Сообщения 5 Реакции 9 12 Дек 2024 Вы автор данного материала? | #11 Прием платежей для любых проектов Принимаемые ГЕО: Россия, Украина Подключаем любые проекты (сервисы, магазины, телеграм группы/чаты и т.д.), на жалобы не реагируем. Выплаты: в любое время на USDT, банковские карты, СБП. В ротации более 300 собственных банковских карт. Минимальная сумма платежа от 350 рублей, максимальная без ограничений. Быстрая интеграция через API. Работаем более 10 лет! Надежный, абузоустойчивый сервис. Сервис: E-pay.plus После регистрации на сервисе, перейдите в раздел Профиль -> API интеграция, сгенерируйте токен. В этом же разделе API документация. Контакт ТГ: t.me/E_pay_plus
Прием платежей для любых проектов Принимаемые ГЕО: Россия, Украина Подключаем любые проекты (сервисы, магазины, телеграм группы/чаты и т.д.), на жалобы не реагируем. Выплаты: в любое время на USDT, банковские карты, СБП. В ротации более 300 собственных банковских карт. Минимальная сумма платежа от 350 рублей, максимальная без ограничений. Быстрая интеграция через API. Работаем более 10 лет! Надежный, абузоустойчивый сервис. Сервис: E-pay.plus После регистрации на сервисе, перейдите в раздел Профиль -> API интеграция, сгенерируйте токен. В этом же разделе API документация. Контакт ТГ: t.me/E_pay_plus
Velial Pirate Club Регистрация 6 Июл 2014 Сообщения 2,377 Реакции 4,132 30 Апр 2016 Вы автор данного материала? | #4 Blin написал(а): описания нет, но курс годный Нажмите для раскрытия... И правила нам не указ?Где брали ссылку там и описание потрудитесь взять.
Blin написал(а): описания нет, но курс годный Нажмите для раскрытия... И правила нам не указ?Где брали ссылку там и описание потрудитесь взять.
zerro Premium Lite Регистрация 26 Апр 2016 Сообщения 267 Реакции 1,119 30 Апр 2016 Вы автор данного материала? | #5 Курс старый, 2014 вроде года. И информация там не очень.
Dron83 Premium Lite Регистрация 10 Окт 2015 Сообщения 205 Реакции 162 30 Апр 2016 Вы автор данного материала? | #6 Blin написал(а): ***Скрытый текст не может быть процитирован.*** Нажмите для раскрытия... Ох наархивирую курсов с подписью "сайт для заработка" и выложу здесь, вот симпатий то наберу, немеренно Ждем хоть пара строчек... У меня трафа нет на планшете и такие люди, выкладывая так темы, меня мягко говоря не радуют... Так то я безобидный
Blin написал(а): ***Скрытый текст не может быть процитирован.*** Нажмите для раскрытия... Ох наархивирую курсов с подписью "сайт для заработка" и выложу здесь, вот симпатий то наберу, немеренно Ждем хоть пара строчек... У меня трафа нет на планшете и такие люди, выкладывая так темы, меня мягко говоря не радуют... Так то я безобидный
L leopan Премиум Регистрация 9 Июн 2015 Сообщения 362 Реакции 353 5 Май 2016 Вы автор данного материала? | #7 а ссылока-то не рабочая, исправить можно?
Svetlana95 Premium Lite Регистрация 27 Мар 2016 Сообщения 127 Реакции 743 5 Май 2016 Вы автор данного материала? | #8 Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked. Ссылка битая, вы уж поправьте..
APOKALIPSIS Premium Lite Регистрация 24 Дек 2015 Сообщения 333 Реакции 3,376 6 Май 2016 Вы автор данного материала? | #9 Вы действительно в начале проверяйте инфу прежде чем выложить,ОК?