- Регистрация
- 27 Авг 2018
- Сообщения
- 40,840
- Реакции
- 665,333
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
- #1
Голосов: 0

ОПИСАНИЕ:
Осень – это идеальное время для заготовки различных корневищных растений, которые послужат отличным источником питательных веществ и вкуса в течение всего года.
Как их правильно заготавливать, перерабатывать, хранить и использовать?
Приглашаем вас принять участие в лектории на тему "Заготовка корневищных растений осенью", который состоится 11 октября в 19:00 (мск).
Лекторий будет проводить Сергей Апполонов – опытный специалист по пищевому использованию дикоросов.
Программа лектория:
- Подготовка к сбору корней:
- Рекомендуемые инструменты и экипировка при заготовке корней.
- Правильный способ выкапывания корней съедобных растений.
- Переработка и хранение корней и корнеплодов:
- Особенности переработки и хранения лопуха, одуванчика, цикория, дягиля, патернака, борщевика и других корневищных растений.
Это отличная возможность расширить свои знания и найти новые способы использования природных ресурсов.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: