Дизайн [Скетчинг маркерами] [Любовь Дрюмa] Мини-курс «Сладости» (2020)

tttx

Помощник Администратора
Команда форума
Регистрация
27 Авг 2018
Сообщения
37,817
Реакции
547,323
https://********.org/attachments/2-079670563cb36f0850dbc1ba35f8f208-jpg.53753/
ОПИСАНИЕ:

На этом курсе я научу рисовать вас сладости так, что их захочется съесть!

Курс "СЛАДОСТИ" содержит 5 видеоуроков.

ТЕМЫ УРОКОВ:
  • КАПКЕЙК (60 мин);
  • МОРОЖЕНОЕ (45 мин);
  • ПОНЧИКИ (50 мин);
  • КУСОК ТОРТА (50 мин);
  • ПАНКЕЙКИ (60 мин).
МАТЕРИАЛЫ:
  • скетчбук с бумагой для маркеров;
  • спиртовые маркеры;
  • простой карандаш;
  • клячка или ластик;
  • линер серый или черный 0,3;
  • белая гелевая ручка;
  • белый пастельный карандаш.
Программа:

УРОК 1 "Кусок торта"


Этот урок посвящён изображению фактуры лимонного бисквита и лавандовой прослойки.
Также я покажу как изображать белую глазурь и кругленькие ягодки голубики.

УРОК 2 "Мороженое"

Что может быть вкуснее мягкого сливочного мороженого?
Отставить!
Мы рассматриваем все десерты только как фактуры, объемы и формы.
На уроке расскажу как рисовать аккуратно уложенный пломбир с сочными ягодками черешни и шоколадной крошкой.

УРОК 3 "Пончики"

Самая главная фишка урока заключается в ярких засвеченных бликах шоколада.
Мы нарисуем с вами объемные пончики, разбросаем на них разноцветные посыпки и расставим блики, чтобы глазурь стала глянцевой.

УРОК 4 "Капкейк"

В этом уроке разбираем разные фактуры на одном десерте.
Нарисуем рельефную капсулу для бисквита, мягкие складки розового крема, растопленный стекающий шоколад.
Расставим объём на белом креме и добавим аппетитную вишенку наверх.

УРОК 5 "Панкейки"

Рисовать нужно так, что бы это захотелось съесть!
В уроке особо внимание уделим передаче фактуры панкейков, рисованию мягкого белого крема и объема на нем, в качестве контраста к коричневому добавляем голубику и темно-синюю ежевику.

СКАЧАТЬ:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху