SEO & SMM Совместный таргетинг в VK

Интересен ли данный проект

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

Роман6226

Premium Lite
Реакции
10
Здравствуйте уважаемы пользователи проекта openssource! Посмотрев курс "Таргетированная Реклама "VK" от А до Я" я понял, что ничего нового там не рассказывается! Как я уже писал, в ВК я всего 2 раза давал рекламу и оба раза неудачно. Я планирую от а до я записать видео, как я рукозадый буду рекламировать тот оффер который вы можете предложить (или партнерку, а оффер я сам выберу). Видео я буду добавлять постепенно, чтоб вы могли посоветовать что-то дельное или не дельное. Бюджет всего 500р (Я почти уверен, что не получится ничего, но учиться надо). Будет 2 голосования: 1. Интересно ли вам будет (ДА/НЕТ), 2. Делать видео с голосом или вам удобнее читать, т.к. я еще ни разу не снимал подобное.(Это вы напишите в комментариях после 1 видео)

Здравствуйте уважаемы пользователи проекта openssource! Посмотрев курс "Таргетированная Реклама "VK" от А до Я" я понял, что ничего нового там не рассказывается! Как я уже писал, в ВК я всего 2 раза давал рекламу и оба раза неудачно. Я планирую от а до я записать видео, как я рукозадый буду рекламировать тот оффер который вы можете предложить (или партнерку, а оффер я сам выберу). Видео я буду добавлять постепенно, чтоб вы могли посоветовать что-то дельное или не дельное. Бюджет всего 500р (Я почти уверен, что не получится ничего, но учиться надо). Будет 2 голосования: 1. Интересно ли вам будет (ДА/НЕТ), 2. Делать видео с голосом или вам удобнее читать, т.к. я еще ни разу не снимал подобное.(Это вы напишите в комментариях после 1 видео)
По таргету смотрел всего один курс - Князева. После него даже нет желания смотреть что-то ещё. Разжевано всё от и до.
500 рублей бюджета - печально, но для старта хватит, сам примерно с такого стартовал.
Пиши в вк, расскажу с чего сам начинал. Помогу чем смогу) https://vk.com/kireal7

По таргету смотрел всего один курс - Князева. После него даже нет желания смотреть что-то ещё. Разжевано всё от и до.
500 рублей бюджета - печально, но для старта хватит, сам примерно с такого стартовал.
Пиши в вк, расскажу с чего сам начинал. Помогу чем смогу) https://vk.com/kireal7
Я так понимаю, это ты на сайте отписался и ссылку дал). Скачал и его тоже посмотрел, почти одно и тоже, инфы конечно больше, но суть одна и мало практики.

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Я так понимаю, это ты на сайте отписался и ссылку дал). Скачал и его тоже посмотрел, почти одно и тоже, инфы конечно больше, но суть одна и мало практики.
Это был не я. Многие считают Князева - лучшим в своём деле!
Если ты думаешь, что найдёшь курс, в бесплатном доступе, на котором расскажут и покажут как заработать денег, то у меня плохие новости. В курсе даётся только базовая информация! Дальше подключай голову и экспериментируй. Выбираешь офер - с помощью парсера собираешь аудиторию - сегментируешь - для каждого сегмента создаёшь рекламные объявления (тестируешь промопосты, тизеры...) - на основании статистики смотришь какой сегмент аудитории лучше реагирует и на какие объявления - масштабируешь. Как-то так)

Первая неудача( Ничего переделаю и снова попробую.
11.jpg

Обратите внимание

Назад
Сверху