Кулинария [СыроварКрым] Молочная кладовая (2025)

TeJIpzV.png

ОПИСАНИЕ:

Курс, который подойдет для тех кто хочет есть качественную молочку в рамках семьи (даже если вы не варили никогда сыр) или расширить ассортимент на продажу.

Вся продукция в курсе не требует длительного изготовления и выдержки.

Итак, что войдёт в курс:
- Кислотно-сычужный творог
- Кислотный творог из топленого молока
- Творожный сыр из топленого молока
- Глазированные сырки. Изготовление из кислотного творога и из кислотно-сычужного творога
- Адыгейский из топленого молока
- Топленое молоко
- Ряженка
- Сливочное масло
- Масло ГХИ
- Батончики ароматного сливочного масла

К каждому продукту идет отдельное видео с изготовлением, рекомендации по хранению и техкарты.

ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху