- Регистрация
- 9 Май 2018
- Сообщения
- 7,742
- Реакции
- 219,831
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
- #1
Голосов: 0
ОПИСАНИЕ:
ДЛЯ КОГО?
• Кто готовит дома
• Кто хочет сэкономить на продуктах
• Кто закупается на неделю вперёд
• Кто забывает о продуктах в холодильнике
• Кто работает на кухне
• Кто слышал(а) много разных советов по хранению и не знает кому верить
• Кто хочет уменьшить свой мусорный след и жить более экологично
• Кому не безразлично будущее планеты
• Кто хочет наконец узнать, как дозреть каменные авокадо за двое суток
ЧТО ВНУТРИ?
2 части: теоретическая и практическая
В теоретической части речь пойдёт о том, зачем нам правильное обращение с продуктами питания и какие процессы в мире и экологии запускает неграмотное обращение с едой.
В практической части узнаем, какие условия нужны продуктам для долгого хранения, а также определим наилучшие условия хранения для всех знакомых нам в быту продуктов питания.
Видео или текст?
Выберите свой наиболее комфортный способ получения информации: с помощью видео или текста.
Научный подход
Вся информация основывается на авторитетных международных организациях и проверена лично мной в ходе годового эксперимента.
Дополнительные материалы
После каждой части вас ждёт несложный тест на самопроверку, а в конце руководства - дополнительные источники для изучения: фильмы, книги, статьи и блоги.
СКАЧАТЬ КУРС: