Раздача Жизненный опыт + полезные ссылки

Добрый день!
smile.png
Я хочу предложить вам мой наборчик полезностей, каждая из которых может представлять для одного огромное значение, а для другого ровным счетом ничего. Хочу предупредить, что ответы на некоторые пункты в нижеприведенном списке будут выглядеть в виде обычной ссылки на страницу в интернете, которая содержит в себе ответ, причем не моего авторства. То есть, это в какой- то мере частично каталог ссылок в сочетании с моими советами, исходя из моего собственного жизненного опыта. Вполне возможно, что список будет пополнятся, если вспомню еще что-нибудь, что может оказаться полезным и нужным именно для вас. Также допускаю возможность, что ваше мнение может не сойтись с моим. Многим описанным мною методам больше подходит слово лайфхак. Потому что это методы, которые чаще всего противоречат традиционному подходу в том или ином виде. Итак: 1. Как навсегда забыть о боли и излечить себя от плоскостопия любой степени запущенности без ортопедических стелек и хирургического вмешательства! 2. Как сократить время доставки товара с Алиэкспресс 3. Как я научился печатать вслепую за 2 недели, занимаясь по 30 минут в день С УДОВОЛЬСТВИЕМ (в отличие от кошмарного тяжелого Клавиатурного СОЛО Шахиджаняна), и с МЕНЕЕ ВРЕДНЫМ РАСПОЛОЖЕНИЕМ ПАЛЬЦЕВ на клавиатуре 4. Как сэкономить до 15 минут прогрева автомобиля зимой 5. Как исправить сколиоз любой степени запущенности и другие нарушения позвоночника без магнитного корректора и прочих вредных полезностей 6. Смотреть кино, словно вживую в театре 7. Как жить с новыми соседями в мире и согласии 8. Как правильно воевать со своим начальником 9. Как повысить свои шансы на трудоустройство 10. Стоит ли увлекаться эзотерикой, магией и общением с ангелами 11. Самая лучшая книга об осознанных сновидениях. Только практика! 12. Что делать, если в самый последний момент девушка говорит «Нет», ИЛИ Чего на самом деле хочет женщина? 13. Как бесплатно получить карту VISA в банке 14. Как перестать мастурбировать навсегда и открыть в себе талант и интуицию 15. Самый лучший из опробованных мною обучающих курсов по торговле на FORTS 16. Как из категории «рабочий» БЕЗОПАСНО перейти в категорию «предприниматель» 17. Актуальный на сегодняшний день метод уникализации изображения 18. Как получать то, что превышает твои средства и возможности в 2-3 раза(вещи, события) 19. (Женщинам) Как избавиться от кошмара с дрожжевой инфекцией/кандидозом/молочницей/постоянным циститом/зудом 20. Самая лучшая книга в мире и за всю историю человечества 21. Как, практически ничего не делая, избавиться от морщин, седых волос, одышки, сахарного диабета и многих других болячек. 22. Как поднять свою финансовую планку 23. Инфопродукт бесплатно 24. Как сделать хороший одностраничник не более, чем за 1 час! Пункты 4, 7, 8, 10, 12, 18, 22 также отражают мой опыт, но в результате повторения моих действий у других может быть другой результат. Повторюсь, что прочитав ответы на некоторые пункты, вы сможете сказать «Дааааа, мы это и так знали! Паблик!». Но обязательно найдется кто-то, для кого это будет большой новостью
wink.png

Последнее редактирование модератором:
Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Отдельно хочется сказать за метод слепого набора. В своё время проходил Шахиджаняна, не полностью. Но всё равно печатаю десятью пальцами довольно уверенно. Считаю, что это нужно сделать в первую очередь всем, кто начинает пользоваться компом.

Про курс торговли на Forts от Ирины Булыгиной и Александра Литвиненко полностью согласен
5 лет торгую на мос. бирже в секции срочного рынка, но никак не могу выйти на доходность больше 10% в месяц, рекорд 25% в месяц. А у Вас прям после курса Булыгиной клондайк :). По мне так даже ее торговый алгоритм слизан с Герчика, хотя училась она по-моемому у Резвякова. Бросаю все, еду в Москву на ее семинар в сентябре "Секреты системной торговли", а лучше на следующий год летом, когда торговля утихнет, запишу свой курс "100% в год на FORTS". А вообще срочный рынок больше похож на форекс, на акциях и облигациях вполне можно на 50+% в год выходить, с минимальными рисками. Все зависит от суммы на счету, у меня один знакомый торгует с 10 млн. рублевым счетом и делает всего лишь 5% в месяц с максимальной просадкой 1,5% на объемном анализе с платформой Волфикс, все ни как не постигну всех секретов этой платформы, да и дорогая она.

5 лет торгую на мос. бирже в секции срочного рынка, но никак не могу выйти на доходность больше 10% в месяц, рекорд 25% в месяц. А у Вас прям после курса Булыгиной клондайк :). По мне так даже ее торговый алгоритм слизан с Герчика, хотя училась она по-моемому у Резвякова. Бросаю все, еду в Москву на ее семинар в сентябре "Секреты системной торговли", а лучше на следующий год летом, когда торговля утихнет, запишу свой курс "100% в год на FORTS". А вообще срочный рынок больше похож на форекс, на акциях и облигациях вполне можно на 50+% в год выходить, с минимальными рисками. Все зависит от суммы на счету, у меня один знакомый торгует с 10 млн. рублевым счетом и делает всего лишь 5% в месяц с максимальной просадкой 1,5% на объемном анализе с платформой Волфикс, все ни как не постигну всех секретов этой платформы, да и дорогая она.
Мне тоже интересна тема трейдинга. Много рекламы приходит от Михнова. В его задачи, как он указывает, что бы ученики вышли на 25% уже в первый месяц.

Мне тоже интересна тема трейдинга. Много рекламы приходит от Михнова. В его задачи, как он указывает, что бы ученики вышли на 25% уже в первый месяц.
Михнов типичный разводила)

Неужели курс торговли на Forts от Ирины Булыгиной и Александра Литвиненко на столько хорош ?! А в сети писали,что треш.....
Хмм,странно....

Спасибо. Понравился рассказ. Интересно читать.
Меня лично заинтересовало применение АСД Фракии 2.
И ещё в пункте: 24. Как сделать хороший одностраничник не более, чем за 1 час!
"Накидал шаблон, вписал свой текст, подключил систему оплаты – и все, продажник готов!"
Какую систему оплаты вы подключаете? Подскажите мне, пожалуйста. У вас там такая информация не раскрыта.
Я сейчас как раз это изучаю.
Я Вам "Мне нравится" лайкну в благодарность.

Вы знаете - все советы довольно хорошие, осталось дело за тем что выбрать для себя самое нужное и начать применять. Для меня таким стало средство АСД фракия 2 :)

Обратите внимание

Назад
Сверху