Бизнес Именные видео поздравления от деда мороза (Все 3 части)

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Друзья,те кто хочет в этом году заняться этим делом,или уже занимается.
Предлагаю создать вконтакте диалог и делится опытом друг с другом.
Напишите ссылки на свои страницы,я всех добавлю.
Конкуренции я думаю мы друг другу не составим.

Друзья,те кто хочет в этом году заняться этим делом,или уже занимается.
Предлагаю создать вконтакте диалог и делится опытом друг с другом.
Напишите ссылки на свои страницы,я всех добавлю.
Конкуренции я думаю мы друг другу не составим.
закинь плиз видосы по именам ссылки битые

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Кто делает видео мастерская деда мороза. Диапазон выделения М1 1642677-1755000, М2 9549794-9647877, М3 22910441-23068900. Не совсем идеально, но намного лучше, чем было) Рабочее видео есть на 5 странице!!!

Вопрос по околотемной темы...
Есть что-нибудь для поздравлений кроме ДР и НГ...
На 8 марта, 23 февраля, признание в любви, роддом.
Только нормальное качественное, а не ОВНО из ютюба

???

Если в "заколдованном городе" и "мастерской деда мороза" можно сделать 2 имени, то почему он там обращается к одному ребенку? Или я что-то не так делаю?

Если в "заколдованном городе" и "мастерской деда мороза" можно сделать 2 имени, то почему он там обращается к одному ребенку? Или я что-то не так делаю?
Всё правильно, видео на два имени есть только в "шаре"...сама бы не отказалась от остальных частей на 2 имени.

Обратите внимание

Назад
Сверху