Бизнес Именные видео поздравления от деда мороза (Все 3 части)

Рекламное сообщение
🔥 Бесплатная школа по Арбитражу трафика

Прокачайтесь в арбитраже трафика и научитесь лить в плюс!

Кому подойдет:
  • Маркетологам и SMM-специалистам. Откроете новый канал трафика: сможете получать лиды по фиксированной цене, которую назначите сами. Узнаете, как находить эффективные связки для продвижения продуктов. Прокачаете свои скиллы, станете компетентным специалистом.
  • Всем, кто хочет работать в интернете. Научитесь закупать и монетизировать трафик. Узнаете, как тестировать гипотезы и создавать цепляющие рекламные креативы. Сможете работать в интернете и получать дополнительный доход.
  • Блогерам. Узнаете, как работать с CPA-сетями, привлекать трафик и анализировать его качество. Научитесь выбирать офферы, которые подойдут вашей аудитории и принесут гарантированный доход.
➡️ Aila lab | Школа арбитража

это как, подскажите?
Каждый выбирает как ему удобней и в какой программе, лично для меня Camtasia очень удобна)Видео можно отделить от звука.Очень легко подставлять имена ,редактировать.Программа легкая и доступна для понимания даже новичку.И вывод в разные форматы)

Каждый выбирает как ему удобней и в какой программе, лично для меня Camtasia очень удобна)Видео можно отделить от звука.Очень легко подставлять имена ,редактировать.Программа легкая и доступна для понимания даже новичку.
Спасибо за совет!

(Карта Деда Мороза)
Спасибо.
Вообще-то требуется достаточно несложное редактирование, Adobe Premier вполне справится или Avisynth+Virtualdub, из самого распространенного - Proshow Producer. В Camtasia это тоже править можно, но как по мне очень не удобно, если не сказать хуже, и если глаза не жалко.
PS с Яндекс диска последнее время медленно тянется.
Это у только к меня так ?

Спасибо.
Вообще-то требуется достаточно несложное редактирование, Adobe Premier вполне справится или Avisynth+Virtualdub, из самого распространенного - Proshow Producer. В Camtasia это тоже править можно, но как по мне очень не удобно, если не сказать хуже, и если глаза не жалко.
PS с Яндекс диска последнее время медленно тянется.
Это у только к меня так ?
попробую) Не хватка времени)))

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху