Раздача Получай 3-и мес. по 300 рублей каждый день без вложений на автомате

Это все демагогия, а на практике что. Я то же взял кое что для себя и в то же время полностью повторил и то что автор написал. Но результат пока нулевой. Вы пока только взяли что то для себя, а я уже и взял и проработал тему полностью, по этому и задаю автору вопрос по теме, уже 6 день пошел, поэтому стало и интересно.
Какая демагогия?Ещё на первой странице написал-партнёрка и витрина с товарами Анспикира! Вы спамите его витрину товаров а платит он или нет мне по барабану! Я идею использую в своих целях!

Рекламное сообщение

⚡PirateHUB Academy открывает свои двери для полностью обновленного направления - Traffic Hunter!

Первый вариант клуба по трафику появился в 2021 году. До сегодняшнего дня в клубе можно было получить только навыки таргетолога. Наш клуб не стоял на месте и постоянно обновлялся, все участники получали помощь от куратора. Сейчас мы расширяемся и из клуба по таргетированной рекламе делаем большой клуб - Traffic Hunter.

🔔 Traffic Hunter будет состоять из следующих блоков:
  • Таргетированная реклама FB/Instagram (белые ниши)
  • Таргетированная реклама FB/Instagram (серые и черные ниши)
  • Таргетированная реклама ВК (белые ниши)
  • Контекстная реклама (белые и серые ниши)
  • Арбитраж трафика
Вы сможете продвигать свой или чужой бизнес. Получите все необходимые навыки для свободного плавания в данной сфере и стабильного заработка (мы не учим как зарабатывать, мы обучаем востребованной профессии, навыки которой вы применяете на практике).

➡️➡️➡️ Описание клуба, блоков и другая информация

Какая демагогия?Ещё на первой странице написал-партнёрка и витрина с товарами Анспикира! Вы спамите его витрину товаров а платит он или нет мне по барабану! Я идею использую в своих целях!
Я сделал свою витрину, и её рекламлю. Читать тоже умею.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ФО начал что то подозревать. Телки с тегами и ссылками плохо выходят в топ.
Пустые залетают только в путь.
Пробую делать подобие паблика:
[HIDEL="1"]http://rgho.st/users/Seksi-Shtuchka/files [/HIDEL]
По результатам отпишусь. Бонус скину чуть позже.

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху