Раздача Программа для автоматизации социальных сетей - Socinator

GamiD

Premium Lite
Реакции
212
Программа для автоматизации социальных сетей, таких как Facebook, Instagram, LinkedIn, Tumblr, Reddit, Twitter, Quora, Youtube и Pinterest

92b55a999432.jpg

VirusTotal - VirusTotal

Скачать

Рекламное сообщение
🔥 Бесплатная школа по Арбитражу трафика

Прокачайтесь в арбитраже трафика и научитесь лить в плюс!

Кому подойдет:
  • Маркетологам и SMM-специалистам. Откроете новый канал трафика: сможете получать лиды по фиксированной цене, которую назначите сами. Узнаете, как находить эффективные связки для продвижения продуктов. Прокачаете свои скиллы, станете компетентным специалистом.
  • Всем, кто хочет работать в интернете. Научитесь закупать и монетизировать трафик. Узнаете, как тестировать гипотезы и создавать цепляющие рекламные креативы. Сможете работать в интернете и получать дополнительный доход.
  • Блогерам. Узнаете, как работать с CPA-сетями, привлекать трафик и анализировать его качество. Научитесь выбирать офферы, которые подойдут вашей аудитории и принесут гарантированный доход.
➡️ Aila lab | Школа арбитража

Слишком хорошо работает прога - 2 акка забанило через полчаса) Хотя минимальные интервалы задал
Не, лучше Зенки для таких задач ничего нет.

Что то не могу понять как там делать редиректы для Tumblr
Братец, ты с какого класса?

К той бредятине, что ты спрашиваешь.
При покупке велосипеда тоже интересуешься как на нём пропалывать картошку?
У тебя субботний вечер удался?
Я к тебе обращался?
На сколько я знаю, то картошку пропалывают матыгой. Или вручную

У тебя субботний вечер удался?
Я к тебе обращался?
На сколько я знаю, то картошку пропалывают матыгой. Или вручную
Можно кетменём, можно тяпкой - но автоматизации нет. Ув. Astraport сделал правильные выводы

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху